西科公司党支部开展警示教育
2023-11-02 11:06

西科公司党支部开展警示教育

为落实六届市纪委二次全会精神,支持与推进清廉学校试点示范建设,按照学校纪委《关于进一步加强纪律教育的通知》精神要求,20231027日,西科公司组织全体党员观看了警示教育片《国资之蠹》,强化以案示警、深化以案促改,形成抓廉政、强纪律、严作风的浓厚氛围

教育片以翔实的资料、直观的画面、平实的语言,深刻剖析违法违纪案例,其教训发人深省,给观看警示教育片的党员带来了强烈的思想冲击和心灵震慑。观看警示教育片和接受典型案例教育后,大家一致表示,一定要坚定理想信念,不断提高政治站位和政治觉悟,不断增强拒腐防变的思想认识和能力,推动党规党纪入脑入心,让讲纪律守规矩成为常态,用风清气正的行动推动公司高质量发展。